Your browser does not support JavaScript!

 建築物
  • 1
  • 2
  • 3

IBM相中第一科大獲贈3000萬軟體虛擬攝影棚i第一app

:::
Q2.學校的電子郵件網域名稱更改很久了,但我寄出的信還是有ccms的字樣應該如何解決呢?

Q2.學校的電子郵件網域名稱更改很久了,但我寄出的信還是有ccms的字樣應該如何解決呢?
 
注意:以下設定皆僅需要修改電子郵件地址即可,接收和傳送信件的主機仍然是ccms.nkfust.edu.tw,不需更改。
 
Outlook Express設定Outlook 2007設定 |   Thunderbird 3.0版設定

  • 1Outlook Express更改設定如下:
    1. (1)開啟Outlook Express後,依序點選「工具」→「帳戶」
 
Mail Q2_P1
 
    1. (2)點選您目前使用的信箱收件帳號後,再按右列功能表上的「內容」
 
Mail Q2_P2
 
    1. (3)在「電子郵件地址(M)」的欄位中更改為正確的網域名稱後,再按確定即可完成設定。
 
Mail Q2_P3
 
  • 2Outlook 2007設定如下:
    1. (1)開啟Outlook2007後,依序點選「工具」→「帳戶設定」
 
Mail Q2_P4
 
    1. (2)點選ccms.nkfust.edu.tw的信箱後,再按功能表上的「變更」
 
Mail Q2_P5
 
    1. (3)在「電子郵件地址(E)」的欄位中更改為正確的網域名稱後,再按下一步即可完成設定。
 
Mail Q2_P6
 
  • 3Thunderbird 3.0版設定如下:
    1. (1)開啟 Thunderbird 3.0 後,依序點選「工具」→「帳號設定」。
 
Mail Q2_P7
 
    1. (2)選取您在Thunderbird 3.0 上使用的帳後,將「Email位址(E)」中的欄位更改為正確的網域名稱後,再按確定即可完成設定。
 
Mail Q2_P8
回上一頁

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼